Miscela per legumi – Persia (Baharat) – 50gr.
€5.00
Brand | ENODIA |
Ingredienti | Noce noscata, Cannella, Aglio, Coriandolo, Cardamomo, Pimento, Pepe, Kummel, Paprika, Cumino, Chiodi garofano (puo’ contenere tracce di senape e sedano) |
Confezione | Sacchetto salva freschezza gr.50 |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. |
Description
Il Baharat, il cui nome in arabo significa “spezie”, è una miscela utilizzata in molte cucine del Maghreb, sebbene le sue origini siano persiane.
Dal sapore leggermente piccante, più acido che dolce, il Baharat è una miscela versatile in grado di arricchire una vasta gamma di piatti, dai primi ai secondi, in particolare quelli a base di carne. Nella cucina marocchina, rinomata per l’uso sapiente delle spezie, viene ampiamente impiegato in stufati e piatti di carne bianca. Anche noi, che ci dedichiamo alle spezie online con un tocco locale, amiamo utilizzarlo per insaporire verdure e ottime zuppe a base di lenticchie e fagioli.
Ingredienti: Noce noscata, Cannella, Aglio, Coriandolo, Cardamomo, Pimento, Pepe, Kummel, Paprika, Cumino, Chiodi garofano (puo’ contenere tracce di senape e sedano)
Be the first to review “Miscela per legumi – Persia (Baharat) – 50gr.”