Psillio cuticola farina per impasti 50gr.
€5.00
Brand | ENODIA |
Nome Scientifico | Plantago psyllium L. |
Proprietà | SENZA GLUTINE ; PER IMPASTI GLUTEN FREE E IN SOSTITUZIONE ALLE UOVA |
Confezione | Sacchetto salva freschezza gr.50 |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto |
Allergeni | Non segnalati allergeni per questo prodotto |
Description
La farina di psillio si ricava dalla polverizzazione della cuticola che riveste il seme.
Ciò che lo rende speciale è la sua ricchezza in mucillagini che a contatto con l’acqua aumenta di volume e rilascia queste sostanze gelatinose che vanno a dare struttura all’impasto, facendo quindi lo stesso lavoro che in genere fa il glutine.
Questa sua caratteristica lo rende perfetto come addensante e legante e quindi per realizzare prodotti da forno privi di glutine, nonché per fare la pasta fresca in casa.
Può sostituire l’uso delle uova, dato che agisce anche come legante.
Siate i primi a scrivere una recensione di “Psillio cuticola farina per impasti 50gr.”