Pepe Lungo del Bengala Gr.50
€4.00
Brand | ENODIA |
Nome Scientifico | Piper Longum |
Provenienza | India |
Confezione | Sacchetto salva freschezza gr.50 |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto |
Allergeni | Non presenta specifici allergeni |
Descrizione
Il pepe lungo del Bengala, è originario dell’India. Di odore dolciastro, ha un sapore iniziale simile al pepe neo, ma con un retrogusto molto più forte. Si usa su tutti i piatti di carne, nei sughi, è usato speso con altre spezie per condire formaggi e stufati, anche come forma decorativa. Per valorizzare al meglio tutti gli aromi ed i profumi si consiglia di usarlo spezzettato a mano con l’aiuto di un mortaio. Provatelo con are Cacio e Pepe
Se cucinate lo “stracotto alla fiorentina” utilizzando i diversi pepi: nero, lungo, bianco, verde facendo dei tagli nella carne.
Siate i primi a scrivere una recensione di “Pepe Lungo del Bengala Gr.50”