Dragoncello Estragone gr. 30

2.50

Brand ENODIA
Nome Scientifico Artemisia dracunculus L.
Provenienza Francia
Confezione Sacchetto salva freschezza  gr.30
Conservazione Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni No

Description

Il dragoncello o estragone è una pianta perenne, aromatica e amara, appartenente alla famiglia delle Asteracee. È detto anche “dragone”, “tarfone”. ll dragoncello in cucina si usa per aromatizzare diversi tipi di piatti grazie al suo caratteristico sapore amarognolo e leggermente piccante (una via di mezzo tra sale e pepe). Impiegato in culinaria come aromatizzante di molte pietanze, salse, conserve, burro, aceto, sottaceti, si sposa bene con il maiale, il pollo, le patate, pomodori e cipolle, asparagi, broccoli, piselli, eccellente abbinato alle uova. Ottime le foglie fresche aggiunte in piccola parte all’insalata. L’aceto di dragoncello è ingrediente fondamentale della salsa tartar.

Be the first to review “Dragoncello Estragone gr. 30”

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare